|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|